Zutaten:
- 250 g Austernpilze klein schneiden,
- 3 mittelgroße Kartoffeln klein schneiden,
- 3 Zwiebel klein würfeln,
- 2 Knoblauchzehen klein schneiden,
- 1 Teelöffel getrocknete Kräuter,
- 1 Esslöffel frische Petersilie (gehackt),
- 1 Esslöffel vegetar. Brühe (Pulver),
- 0,5 Liter Wasser für die Brühe,
- 4 Esslöffel Frischkäse,
- 1 Esslöffel Butter,
- frisch gemalener Pfeffer.
Zwiebeln in der Butter gelb braten, feingehackten Knoblauch zugeben. Nach 1 Minute Kartoffeln und Pilze zugeben und mit der Brühe auffüllen; Trockenkräuter zugeben. 25 Min. köcheln lassen. Frischkäse, Petersilie und etwas Pfeffer zugeben und mit Zauberstab sämig montieren.