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Gratinierte Thunfischeier – aus Christines Sammlung für Party-Rezepte

Utensilien: Zutaten: Zubereitung: Ofen auf 175° vorheizen. Eier im Topf hart kochen. Thunfischdosen öffnen und Öl in die Rührschüssel geben. Gekochte Eier schälen und halbieren. Eigelb entfernen und in die Rührschüssel zum Öl geben. Etwa 2/3 der Mayo löffelweise unterrühren. Je nach Geschmack salzen. Die Eierhälften mit dieser Mischung füllen, jeweils mit einem Stück Lachs…

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Der Fünf-Minuten-Fisch aus Fischfilets

Die Zubereitung geht einfach und schnell, das Ergebnis ist lecker. Zutaten: Zubereitung: Das Öl erhitzen wir in der Pfanne – mit einer beschichteten geht´s besondes gut – und legen die abgetupften und leicht gesalzenen Filets mit der Zitrone, dem Knobi und der Chilischote ins nicht zu heiße Öl. Die Filets braten nun von beiden Seiten…

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Thunfisch-Variationen als Vorspeise

Fisch und Lanzarote bilden ein kulinarsches Begriffspaar. Jedoch möchte ich heute nicht einen der klassischen Kanaren-Fische in die Pfanne legen. Die – wie ich finde – absolute Ausnahme unter den Fischarten, der Thunfisch, ist vielmehr das Objekt meiner Zubereitungs-Begierde. Da das Fleisch dieses Tieres Gerichte von erlesener Güte kreieren lässt, aber auch zu Tierfutterqualität verkommen…