| |

Schnelle Nudeln 2.0

Zutaten: Wenn es noch schneller gehen muss, bringt diese Variante Abhilfe. Während die Nudeln im gut gesalzenen Wasser garen, braten sanft 4 grobgehackte Knoblauchzehen mit einer getrockneten Chilischote und 2 Esslöffeln sehr kleingeschnittenen Chorizo-Picante-Stückchen in 4 Esslöffeln Olivenöl. Die Wurststückchen müssen sehr klein geschnitten ins Öl, damit sie etwas knusprig ausbacken. Eine sehr kleine Kasserolle…

| |

Schnelle Nudeln

Wer kennt es nicht, nach dem Strandaufenthalt schauen hungrige Familienmitglieder mit großen Augen auf den Koch/Köchin. Da muss rasch Abhilfe her. Für 4 Personen reichen: Zubereitung: Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten (wenn die hungrige Meute drängelt, wird die Haut mitgegessen), entkernen (muss sein, trotz Meute) und hacken. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln würfeln, Knoblauch…

| |

Tomatensauce aus Lanzarote-Wildtomaten – für Nudeln

Zutaten: Sommerzeit, Tomatenzeit! Wer die wilde Lanzarote-Tomate ernten kann, sollte dies ganz schnell tun. Diese unglaublichen Aromabomben haben nichts gemein mit den gezüchteten Cherrytomaten, die ja reichlich in Supermärkten angeboten werden und der gemeinen wässrigen Zuchttomate geschmacklich durchaus überlegen sind. Das kleine Geschmackswunder wächst wild und all meine Bemühungen, sie in unserem Garten an bestimmten…