Zutaten:

  • 250 g Austernpilze klein schneiden,
  • 3 mittelgroße Kartoffeln klein schneiden,
  • 3 Zwiebel klein würfeln,
  • 2 Knoblauchzehen klein schneiden,
  • 1 Teelöffel getrocknete Kräuter,
  • 1 Esslöffel frische Petersilie (gehackt),
  • 1 Esslöffel vegetar. Brühe (Pulver),
  • 0,5 Liter Wasser für die Brühe,
  • 4  Esslöffel Frischkäse,
  • 1 Esslöffel Butter,
  • frisch gemalener Pfeffer.

Zwiebeln in der Butter gelb braten, feingehackten Knoblauch zugeben. Nach 1 Minute Kartoffeln und Pilze zugeben und mit der Brühe auffüllen; Trockenkräuter zugeben. 25 Min. köcheln lassen. Frischkäse, Petersilie und etwas Pfeffer zugeben und mit Zauberstab sämig montieren.