Zutaten Teig:
- 500 g Mehl „harina de fuerza“ (Lidl)
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 275 ml Wasser
- 25 g Butter
- Salz
Weitere Zutaten:
- 1,5 l Trinkwasser
- 1 Päckchen Kaiser-Natron
- ein mit Backpapier begtes Ofenblech
Zubereitung:
- Teigzutaten gut vermischen und gehen lassen,
- Ofen vorheizen auf ca. 175° Umluft
- Lauge herstellen: 1,5 l Trinkwasser erhitzen und vorischtig das Kaisernatron zugeben (es schäumt),
- aus dem Teig Brötchen formen und sie ca. 30 Sek. in die Lauge geben,
- Brötchenrohlinge mit der Schaumkelle entnehmen, auf mit Backpapier belegtes Blech legen und mit scharfem Messer einritzen. Danach mit Salz bestreuen
Brötchen im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.