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Saucen

Gesammelte Rezepte für Saucen

  • Gesammeltes | Kochbuch | Saucen

    Mayonnaise – Michelas Blitzrezept

    Vonce 8. September 201918. Februar 2023

    Zutaten: Zubereitung:  Alle Zutaten – mit Ausnahme des Sonnenblumenöls – mit Mixer verquirlen. Dann nach und nach Sonnenblumenöl dazu gießen und weiter mixen bis zur gewünschten Konsistenz.

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  • Kochbuch | Saucen

    Pesto

    Vonce 18. April 201418. Februar 2023

    Zutaten: Zubereitung:  Alle Zutaten in Mixer zerkleinern. Fertigstellung: Abschmecken, kalt stellen.

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  • Kochbuch | Saucen

    Mojo rojo

    Vonkk 18. April 201418. Februar 2023

    Zutaten: Zubereitung: Roten Paprika halbieren, Stielansatz und die Kerne entfernen und die geputzten Schoten etwa 20 Min. in heißes Wasser legen. Herausnehmen, trocken tupfen, in grobe Stücke schneiden. In den Mixer mit den abgezogenen, grob gehackten Knoblauchzehen, den fein gehackten Mandeln, dem Kreuzkümmel, 200 ml Olivenöl, dem groben Meersalz und dem Apfelessig geben. Um der…

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  • Kochbuch | Saucen

    Knoblauchmarinade – Adobo

    Vonkk 18. April 201418. Februar 2023

    Zutaten: Diese Menge reicht für ein Karnickel. Zubereitung: Alle Zutaten werden im Mörser zerstoßen; zuerst der Knoblauch mit dem Salz und dann die Gewürze. Zum Schluss gibt man den Wein und das Öl dazu. > Kräftiges Schmorfleisch liebt ein ausgiebiges Bad in Marinade, über mehrere Stunden oder gern auch über Nacht. Das Adobo ist bestens…

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  • Gesammeltes | Kochbuch | Saucen

    Selbstgemachte Saucenwürfel (zum Einfrieren)

    Vonce 18. April 201418. Februar 2023

    Zutaten: Utensilien: 1 großen Suppentopf, 1 Schöpfkelle, 1 Küchensieb Zubereitung:  Fleisch in den Suppentopf geben und mit kaltem Wasser angießen, bis es bedeckt ist, Zwiebeln abziehen und halbiert hinzu fügen, gereinigtes Gemüse grob zerschneiden und hinzu fügen, restliche Zutaten ebenfalls. Alles bei geschlossenem Topf und geringer Hitze langsam aufkochen lassen und dann 4-5 Stunden bei…

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  • Kochbuch | Saucen

    Orangen-Honig-Sauce (für kurz gebratenes Lammfilet)

    Vonce 19. April 201118. Februar 2023

    Zutaten Sauce: Lammfilet in einer Pfanne anbraten und danach separat warm stellen. In die heiße Pfanne die Zutaten in o.g. Reihenfolge geben und gut durchrühren.

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