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Fischsuppe mit Meeresfrüchten à la Nane

Zutaten für 4 Portionen als Hauptspeise: Muscheln ca. ½ h in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken, bis sie sich geschlossen haben. Währenddessen das Gemüse putzen und in Scheiben/Ringe schneiden, Knoblauchzehen halbieren und in 2 Portionen aufteilen: eine zum Auskochen, eine als Suppeneinlage. Garnelen ausnehmen, Darm entfernen und unter fließendem kalten Wasser abspülen und auf…

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Gazpacho – kalte Suppe zur Sommerzeit

Trotz des frischen Atlantikwinds kommen wir zur Mittagszeit ins Schwitzen, da hilft ein kaltes Süppchen. Das haben wir bereits 24 Stunden vorher geplant und teilweise vorbereitet. Zutaten für vier Personen: Zubereitung: Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, Haut abziehen und entkernen. Zwei Tomaten zur Seite legen, diese bleiben unpüriert. Eine Paprikaschote waschen und putzen, die Hälfte…

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Kürbissuppe mit Kokosmilch

Zutaten (für 4 Personen): Zubereitung: Hokkaido-Kürbis gut abwaschen, halbieren, Kerne und Fasern auslösen und in kleine Stücke schneiden. Die Schale darf (nur) bei dieser Kürbisart mitgegart werden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, die sofort mit etwas Öl angeschwitzt werden. Kürbis und Brühe zugeben und den Kürbis gar köcheln, das dauert ca. 10…